Дата: 12.02.2019 /вторник/
Время: 09.30 – 16.30
Место проведения: Бизнес-инкубатор МАУ "ГЦРП", г. Новосибирск, ул. Есенина, 8/4
Семинар для владельцев и руководителей предприятий, прямо или косвенно относящихся к пищевой отрасли (производство, реализация, общественное питание и др.), планирующих внедрять систему ХАССП в своей организации собственными силами.
На семинаре будут рассмотрены следующие вопросы:
1. Общее представление о системе ХАССП. Основная идея. История создания и развития в мире и на территории РФ. Обязательные законодательные требования по внедрению системы ХАССП на предприятиях пищевой отрасли.
2. Порядок внедрения системы ХАССП на предприятии (разбор примера):
- сбор и подготовка исходной информации;
- выбор методики проведения анализа опасных факторов и выявления контрольно-критических точек, оценка мероприятий по управлению опасными факторами;
- построение системы мониторинга контрольных и контрольно критических точек.
Семинар проводит - Дарья Тюрина, специалист по стандартизации, сертификации и управлению качеством, аудитор систем менеджмента качества по стандартам ISO, эксперт по внедрению системы ХАССП на производственных предприятиях и предприятиях общественного питания.