Семинар: "Основные современные тренды формирования ассортиментной политики и развития пищевого производства и общепита"

Поддержка и развитие субъектов малого и среднего бизнеса города Новосибирска

Дата: 04.06.2019 /вторник/
Время: 15.00-17.00
Место проведения: Городской центр развития предпринимательства, г. Новосибирск, ул. Красный проспект, 50, 1 этаж

Планирование долгосрочной стратегии развития предприятия одинаково важно и для действующего бизнеса, и для стартапа и для, так называемых, крафтовых продуктов. Рынок питания за последние годы претерпел существенные изменения. Владельцы бизнеса регулярно задаются вопросами: «Что нас ждет в будущем? Как не отстать от конкурентов? Какие направления развивать в первую очередь?».  Ведь ошибка в планировании может стать критичной.    

Для кого семинар: для всех, кто планирует свой бизнес на рынке питания - для руководителей, собственников, ведущих специалистов предприятий, занятых в сфере производства и обращения пищевой продукции (производство, торговля, общепит).

На семинаре вы узнаете:

  • какие потребительские тренды популярны в настоящее время (в мире, стране, регионе);
  • как понять «своего» покупателя, его желания и потребности, ведь именно сегодня нужно понимать, что завтра будут хотеть потребители;
  • что нужно учитывать при формировании ассортиментной политики предприятия и как влиять на формирование потребительских предпочтений;
  • какие тенденции будут востребованы в способах продажи товара (услуг);
  • ответы на вопросы по требованиям законодательных и нормативных документов при формировании ассортимента, «придумыванию» наименований пищевой продукции, особенностям контроля и т.п.

Семинар проводит – Печурина Наталья Николаевна, к.т.н., эксперт системы ГОСТ Р, эксперт по стандартизации, аудитор систем качества и безопасности пищевых продуктов, директор ООО «Бюро ЭкспертКонсалт»; опыт работы с пищевыми предприятиями с 1996г.



Накануне мероприятия специалисты центра подтвердят Ваше участие по номеру телефона, который Вы указали при регистрации. 

*При записи на курс физические лица в графах "Организация" и "ИНН организации" ставят прочерк!