Дата: 19.10.2018 /пятница/
Время: 10.00 – 12.00
Место проведения: ул. Есенина, 8/4
Семинар для владельцев предприятий прямо или косвенно относящихся к пищевой отрасли (производство, реализация, общественное питание и др.), которые хотят разбираться в добровольных и обязательных к применению требованиях государства к деятельности предприятий, участвующих в цепи создания и реализации пищевой продукции.
1. Стандартизация в РФ. Что необходимо знать руководителю пищевого предприятия?
2. Обязательные для соблюдения всеми предприятиями пищевой отрасли нормативные требования.
3. Добровольные российские стандарты на виды деятельности, связанные с производством (изготовлением), транспортировкой и реализацией пищевой продукции.
4. Международные стандарты ISO для предприятий, участвующих в цепи создания и реализации пищевой продукции.
Спикер: Дарья Тюрина - специалист по стандартизации и сертификации. Аудитор систем менеджмента качества по стандартам ISO. Эксперт по организации эффективных бизнес-процессов.